本文へスキップ

福岡市近郊・北九州市近郊など福岡エリアで会社設立・法人化をトータル支援

                                                   

プライバシーポリシー法人設立相談センター福岡

トップ・ページ > プライバシーポリシー


はじめに

法人設立相談センター福岡では、個人情報保護法を含め、個人情報に関する法令およびその他関連規則等を遵守し、お客様、ご利用者の個人情報の保護をいたします。





個人情報の収集について

法人設立相談センター福岡では、下記のケースに必要な範囲においてご利用者の個人情報を収集するケースが考えられます。

・法人設立相談センター福岡への問合わせした際
・法人設立相談センター福岡に提供サービスをお申込みいただいた際


個人情報の利用目的について

法人設立相談センター福岡は、ご利用者様から収集した個人情報及びその他関連情報を、法令等の規定に沿って
下記の目的で利用いたします。

■ご利用者への連絡のため
ご利用者からのお問い合せに対する回答のため
ご利用者へのサービス提供のため(起業・開業に関する情報発信等に限る)
個人情報の第三者への提供について

ご利用者では、ご利用者様から取得した個人情報を、ご利用者様の同意なく、第三者に開示または提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

■ご利用者ご本人の同意、許可がある場合
警察からの要請など、公益目的で官公署からの要請の場合
法律の適用を受ける場合

■お客様の個人情報の開示、訂正等について

法人設立相談センター福岡は、お利用者様からの自己に関する個人情報の開示、訂正、削除等のお求めがあった場合は、適切に応じます。




お問合せ先


個人情報保護に関するお問い合わせ先について

個人情報保護及び当プライバシーポリシーに関するお問合わせは下記まで。

法人設立相談センター福岡
TEL. 092-791-1007
FAX 092-715-2081
e-mail. info【@】miyagawa-kaikei.com
【@】は@に変換してください。








医療 医業 開業

医療 医業 開業

治療院開業

農業生産法人 設立

起業 介護ビジネス

起業 福岡


福岡の会計士代表


福岡の代表税理士

代表の宮川(みやがわ)です。
福岡の会社設立はお気軽に
ご相談ください。
起業家目線で親身に対応いたします!



福岡 会社設立
   
   <会社設立サービス対象地域>
     福岡県全域・佐賀県全域
    ・ 福岡市近郊
    ・ 北九州市近郊
    ・ 久留米市近郊
    ・ 大牟田市近郊
    ・ 太宰府市、大野城市、糸島市等
    ・ 佐賀市、鳥栖市等

福岡 会社設立




福岡 会社設立

 福岡の会社設立のご相談ならお任せください
  運営元:宮川公認会計士事務所
 (福岡オフィス)
  福岡市中央区天神二丁目8-36天神NKビル8階

 (小倉オフィス)
  福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14−3


 
福岡天神事務所の外観
  

  
福岡 会社設立サービス

  ・ 会社設立・法人成りのご支援 
  ・ 株式会社設立
  ・ 合同会社設立
  ・ 一般社団法人設立
  ・ NPO法人設立
  ・ 会社設立後の届出書作成
  ・ 経理代行、記帳代行
  ・ 経営相談 など

法人成りと相談

福岡における法人化の現状




会社設立 サポート

会社設立 支援 相談